Gemüse – BioHackfleisch – Auflauf/ Pastete

ich möchte nicht auf Fleisch verzichten, mich gesund ernähren und durch die Verwendung von BioHackfleisch mit Haltungsform 4, Bio- und Freiland-Eiern sowie Bio-Käse dem Tierwohl gerecht werden

Zutaten:

Champignons, Zwiebeln, Zucchini, rote Paprika, Reis, Pepperoni, Knoblauch, BioHackfleisch, Ei (Bio- oder Freiland Eier), BioMozarella, Gewürze (Salz, Pfeffer, Gewürzmischung)

Champignons fein schneiden
Zwiebel in feine Stücke (Würfel) schneiden
Paprika in dünne Streifen, dann …
… in feine Stücke schneiden
Zucchini ebenfalls in feine Würfel schneiden
Abgekochten Reis in Schüssel geben
BioHackfleisch (Haltungsform 4) zum Reis hinzugeben …
… mit Bio-Ei und Gewürzen vermengen
alles geschnittene Gemüse dazugeben
Geraspelten Bio-Mozarella (z.B. Alnatura) untermengen
Alles gut vermengt in eine geölte Auflaufform geben, von oben gleichmäßig festdrücken, Oberfläche rasterförmig einritzen
Frisch aus dem Ofen
eine Augen- und Aromenweide
Nun koste ich gleich mal – bin (mit mir) sehr zufrieden 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert